Мясоперерабатывающее оборудование для колбасного производства

Существует мнение о том, что качественные колбасы можно изготавливать только на крупных мясокомбинатах, но оно отчасти неверно. Так как для производства некоторых видов колбасных изделий достаточно открыть небольшой цех.

Компо омск – это важная и полезная техника, которая будет буквально незаменима как на современной профессиональной кухне, так и на производстве. К данной категории относятся различные технологические приспособления, делающие обработку мяса поистине простой и оперативной. Например, это фаршемешалки, волчки, а также специальные машины для нарезки мясных и рыбных продуктов. Мясоперерабатывающее оборудование может быть использовано на различных пищевых производствах – в цехах мясокомбинатов и т.д. Также данная техника активно применяется на предприятиях сферы общепита с целью приготовления разнообразных мясных и рыбных блюд.

Компания компо омск всегда готова обеспечить своим клиентам лучшее мясоперерабатывающее оборудование – технику самого высокого качества. Мы работаем в своей сфере уже не первый год, поэтому прекрасно знаем, какая продукция является действительно надежной. И, конечно же, мы будем рады предложить ее своим покупателям на самых выгодных условиях. В данном разделе нашего каталога можно увидеть продукцию известных и проверенных мировых брендов, выпускающих мясоперерабатывающее оборудование. Помимо самой техники, наша компания предоставляет клиентам услуги ее доставки и монтажа, а также сервисного обслуживания приобретенной у нас продукции. Всё это вы сможете получить в самые сжатые сроки и по крайне доступной цене.

Такой цех по производству колбасы может составить достойную конкуренцию крупнейшим игрокам мясной промышленности. А его владелец будет получать постоянную прибыль, часть которой можно инвестировать в расширение производства или в создание небольшой фермы.

Для небольших производственных цехов компания Mainca (Испания) предлагает пилы для мяса, замороженного и с костью, рыбы.

Где можно использовать:
рыбоперерабатывающее производство;
собственные производства при предприятиях торговли;
предприятия общественного питания.
Все пилы для мяса выполнены из нержавеющей стали. По сравнению с аналогами имеют большую мощность, металлоёмкость, при этом компактные габаритные размеры. Учитывает производитель и электрические характеристики места установки пилы, выпуская модели двух типов: на 220 и 380В. Ленточные пилы Mainca учитывают эргономику производства: низкий уровень шума, особенности работы людей с ведущей левой рукой (серия 3000), толкатель, ёмкости для сбора отходов, спуски для продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *